Microemulsiones como formas farmacéuticas y su caracterización por teoría de percolación
Autor principal: | Álvarez Martínez, Haydee |
---|---|
Otras Contribuciones: | Muñoz Padilla, Carolina (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000673885 http://132.248.9.195/ptb2011/octubre/0673885/Index.html |
Ejemplares similares
-
Aplicacion de las microemulsiones en la industria farmaceutica
por: Farfan Becerril, Claudia
Publicado: (2001) -
Microemulsiones
por: Valadez Eslava, Maria Eugenia
Publicado: (1989) -
Formacion de microemulsiones
por: Bravo Leal, David
Publicado: (1999) -
Teoría de percolación y sus aplicaciones en ingeniería en alimentos
por: Ballesteros Olguín, Maribel
Publicado: (2017) -
Percolación de primera llegada
por: Sánchez Urbina, Andrea Estefanía
Publicado: (2021)