Martínez Gómez, K., & Bolívar Zapata, F. (2011). Caracterización de una cepa de Escherichia coli carente del sistema PTS y de la cepa parental JM101 en la utilización de glicerol y glucosa como fuentes de carbono para la producción de compuestos aromáticos.
Cita Chicago Style (17a ed.)Martínez Gómez, Karla, y Francisco Bolívar Zapata. Caracterización De Una Cepa De Escherichia Coli Carente Del Sistema PTS Y De La Cepa Parental JM101 En La Utilización De Glicerol Y Glucosa Como Fuentes De Carbono Para La Producción De Compuestos Aromáticos. 2011.
Cita MLA (8a ed.)Martínez Gómez, Karla, y Francisco Bolívar Zapata. Caracterización De Una Cepa De Escherichia Coli Carente Del Sistema PTS Y De La Cepa Parental JM101 En La Utilización De Glicerol Y Glucosa Como Fuentes De Carbono Para La Producción De Compuestos Aromáticos. 2011.