Caracterización de una cepa de Escherichia coli carente del sistema PTS y de la cepa parental JM101 en la utilización de glicerol y glucosa como fuentes de carbono para la producción de compuestos aromáticos
Autor principal: | Martínez Gómez, Karla |
---|---|
Otras Contribuciones: | Bolívar Zapata, Francisco (Asesor) |
Formato: | Tesis de doctorado |
Publicado: |
MX
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674041 http://132.248.9.195/ptb2011/octubre/0674041/Index.html |
Ejemplares similares
-
Produccion de DAHP y otros intermediarios aromaticos en una cepa de Escherichia coli carente del sistema PTS cuando utiliza simultaneamente diversas fuentes de carbono
por: Martinez Gomez, Karla
Publicado: (2007) -
Generacion y caracterizacion de cepas de Escherichia coli PTS- y PTS- Glc+ carentes del gen ppsA
por: Aguilar Martinez, Cesar Augusto
Publicado: (2007) -
Construccion y caracterizacion de cepas de Escherichia coli mutantes en el sistema de transporte de carbohidratos PTS
por: Flores Mejía, Noemí
Publicado: (1995) -
Efecto de la inactivizacion de las isoenzimas de piruvato cinasa sobre el metabolismo central y la capacidad de sintesis de compuestos aromaticos en cepas de escherichia coli que carecen del sistema de fosfotransferasa
por: Cortazar Martinez, Adriana
Publicado: (2005) -
Caracterizacion y manipulacion del transporte de azucares en cepas de Escherichia coli deficientes del sistema de la fosfotransferasa (PTS)
por: Hernández Montalvo, Verónica
Publicado: (2001)