Integración de las normas NMX-F-605-NORMEX-2004 y NOM-251-SSA1-2009 con enfoque hacia establecimientos de servicios de alimentos y bebidas
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674509 http://132.248.9.195/ptb2011/octubre/0674509/Index.html |
_version_ | 1777516473344851968 |
---|---|
author | López Salgado, Margarita de los Ángeles |
author2 | Olivares Paz, Marcela |
author2_role | Asesor |
author_facet | Olivares Paz, Marcela López Salgado, Margarita de los Ángeles |
author_sort | López Salgado, Margarita de los Ángeles |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000674509 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2011 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006745092021-05-20T11:40:57Z Integración de las normas NMX-F-605-NORMEX-2004 y NOM-251-SSA1-2009 con enfoque hacia establecimientos de servicios de alimentos y bebidas López Salgado, Margarita de los Ángeles Olivares Paz, Marcela Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bebidas 2011 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674509 http://132.248.9.195/ptb2011/octubre/0674509/Index.html 001-00528-L5-2011 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000674509 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bebidas López Salgado, Margarita de los Ángeles Integración de las normas NMX-F-605-NORMEX-2004 y NOM-251-SSA1-2009 con enfoque hacia establecimientos de servicios de alimentos y bebidas |
title | Integración de las normas NMX-F-605-NORMEX-2004 y NOM-251-SSA1-2009 con enfoque hacia establecimientos de servicios de alimentos y bebidas |
title_full | Integración de las normas NMX-F-605-NORMEX-2004 y NOM-251-SSA1-2009 con enfoque hacia establecimientos de servicios de alimentos y bebidas |
title_fullStr | Integración de las normas NMX-F-605-NORMEX-2004 y NOM-251-SSA1-2009 con enfoque hacia establecimientos de servicios de alimentos y bebidas |
title_full_unstemmed | Integración de las normas NMX-F-605-NORMEX-2004 y NOM-251-SSA1-2009 con enfoque hacia establecimientos de servicios de alimentos y bebidas |
title_short | Integración de las normas NMX-F-605-NORMEX-2004 y NOM-251-SSA1-2009 con enfoque hacia establecimientos de servicios de alimentos y bebidas |
title_sort | integración de las normas nmx-f-605-normex-2004 y nom-251-ssa1-2009 con enfoque hacia establecimientos de servicios de alimentos y bebidas |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bebidas |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674509 http://132.248.9.195/ptb2011/octubre/0674509/Index.html |
work_keys_str_mv | AT lopezsalgadomargaritadelosangeles integraciondelasnormasnmxf605normex2004ynom251ssa12009conenfoquehaciaestablecimientosdeserviciosdealimentosybebidas |