Integración de las normas NMX-F-605-NORMEX-2004 y NOM-251-SSA1-2009 con enfoque hacia establecimientos de servicios de alimentos y bebidas
Autor principal: | López Salgado, Margarita de los Ángeles |
---|---|
Otras Contribuciones: | Olivares Paz, Marcela (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674509 http://132.248.9.195/ptb2011/octubre/0674509/Index.html |
Ejemplares similares
-
Implementación de la NOM-251-SSA1-2009 en una industria de bebidas
por: Guerrero Rodríguez, María Coral
Publicado: (2011) -
Aplicación de criterios en la norma ISO 9000 y la Norma NMX-F-605-NORMEX-2004 en el control de calidad en productos elaborados por una empresa productora de alimentos para restaurantes, comedores industriales y hoteles
por: Chávez Franco, José Alejandro
Publicado: (2007) -
Guia de transicion NMX-SSA-14001-IMNC-2002 a NMX-SSA-14001-IMNC-2004
por: Bautista Rincon, Erika
Publicado: (2006) -
Interpretacion de la norma oficial mexicana NOM-051-SCFI-1994, especificaciones generales de etiquetado para alimentos y bebidas no alcoholicas preenvasados
por: Mejia Perez, Hector Manuel
Publicado: (2004) -
Aplicación de un programa de capacitación en el manejo higiénico de los alimentos, basado en lo establecido para la obtención del distintivo h (nmx-f 605 normex 2004) en el comedor industrial de una empacadora de productos cárnicos de la Ciudad de México
por: Angeles Becerril, Sue Ellen
Publicado: (2013)