Integración de las normas NMX-F-605-NORMEX-2004 y NOM-251-SSA1-2009 con enfoque hacia establecimientos de servicios de alimentos y bebidas
Main Author: | López Salgado, Margarita de los Ángeles |
---|---|
Other Authors: | Olivares Paz, Marcela (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Language: | Español |
Published: |
2011
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674509 http://132.248.9.195/ptb2011/octubre/0674509/Index.html |
Similar Items
-
Implementación de la NOM-251-SSA1-2009 en una industria de bebidas
by: Guerrero Rodríguez, María Coral
Published: (2011) -
Aplicación de criterios en la norma ISO 9000 y la Norma NMX-F-605-NORMEX-2004 en el control de calidad en productos elaborados por una empresa productora de alimentos para restaurantes, comedores industriales y hoteles
by: Chávez Franco, José Alejandro
Published: (2007) -
Guia de transicion NMX-SSA-14001-IMNC-2002 a NMX-SSA-14001-IMNC-2004
by: Bautista Rincon, Erika
Published: (2006) -
Interpretacion de la norma oficial mexicana NOM-051-SCFI-1994, especificaciones generales de etiquetado para alimentos y bebidas no alcoholicas preenvasados
by: Mejia Perez, Hector Manuel
Published: (2004) -
Evaluación del contenido de metanol y etanol (y sus derivados oxidados), en algunas bebidas alcohólicas derivadas de la caña de azúcar conforme a la Norma Oficial Mexicana NOM-142-SSA1/SCFI 2014
by: Pérez Saucedo, Salvador
Published: (2017)