Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Metodología para el desarrollo...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Metodología para el desarrollo de un muffin de elote con manzana

Metodología para el desarrollo de un muffin de elote con manzana

Bibliographic Details
Main Author: Montañez Sentíes, María Paulina
Other Authors: Fonseca Larios, Rodolfo (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2009
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674582
http://132.248.9.195/ptb2011/octubre/0674582/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674582
http://132.248.9.195/ptb2011/octubre/0674582/Index.html

Similar Items

  • Investigación documental sobre el efecto de harinas de garbanzo y adición de gomas en pan, muffin y galletas
    by: Hernández Alvarado, Montzerrat
    Published: (2022)
  • El diseño como medio para alcanzar propuestas y lineamientos para una práctica alimentaria : caso el elote hervido y los esquites
    by: Flores López, Edgar
    Published: (2016)
  • Efecto de hidrocoloides en propiedades físicas y texturales de batidos (mezcla de ingredientes) y muffins libres de gluten
    by: Maciel Sánchez, Elizabeth
    Published: (2017)
  • Propuesta para reducir las pérdidas post-cosecha del elote blanco (Zea mays) en la Central de Abastos de la Ciudad de México
    by: Camarillo Vega, Verónica Oliva
    Published: (2011)
  • Elaborcion de jugo de manzana y jugo concentrado de manzana
    by: Venegas Martinez, Diana, et al.
    Published: (1990)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips