Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Desarrollo de una botana enchi...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Desarrollo de una botana enchilada a base de gluten de trigo

Desarrollo de una botana enchilada a base de gluten de trigo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Villarreal Rosas, Sandra
Otras Contribuciones: Díaz Gutiérrez, Karla Mercedes (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2011
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674601
http://132.248.9.195/ptb2011/octubre/0674601/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674601
http://132.248.9.195/ptb2011/octubre/0674601/Index.html

Ejemplares similares

  • Desarrollo de una botana funcional horneada y enchilada, adicionando harina de nopal
    por: Calatayud Muñoz Ledo, Emilio
    Publicado: (2015)
  • Modificacion enzimatica de las propiedades funcionales del gluten de trigo
    por: Sanchez Fernandez, Carla Gabriela, et al.
    Publicado: (1990)
  • Desarrollo de un nuevo producto : carne de conejo curada, enchilada
    por: Vargas Muñoz, Lenin
    Publicado: (2009)
  • Comportamiento reológico y propiedades de superficie del gluten de trigo sometido a desamidación
    por: Fuentes Prado, Enrique
    Publicado: (2017)
  • Base para pizza libre de gluten
    por: Cruz Estrada, Carolina
    Publicado: (2022)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda