Investigación de la variación del contenido de aceite y de la composición en ácidos grasos de diferentes razas de maíz en México

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sanabria Tzintzún, Rúben
Otras Contribuciones: García Jiménez, Federico (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1986
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674673
_version_ 1777515795738263552
author Sanabria Tzintzún, Rúben
author2 García Jiménez, Federico
author2_role Asesor
author_facet García Jiménez, Federico
Sanabria Tzintzún, Rúben
author_sort Sanabria Tzintzún, Rúben
collection DSpace
dc:degree.department Departamento de Ciencias Químico Biólogicas
dc:degree.department_facet Departamento de Ciencias Químico Biólogicas
dc:degree.grantor Universidad de Sonora (Hermosillo, Son.)
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico Biólogo
dc:degree.name_facet Químico Biólogo
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en sitio sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000674673
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1986
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006746732021-05-20T11:42:52Z Investigación de la variación del contenido de aceite y de la composición en ácidos grasos de diferentes razas de maíz en México Sanabria Tzintzún, Rúben García Jiménez, Federico Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Aceite de maíz Maíz México Ácidos grasos 1986 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674673 202-900021-S11-2011 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000674673 Químico Biólogo Universidad de Sonora (Hermosillo, Son.) Departamento de Ciencias Químico Biólogicas Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Aceite de maíz
Maíz
México
Ácidos grasos
Sanabria Tzintzún, Rúben
Investigación de la variación del contenido de aceite y de la composición en ácidos grasos de diferentes razas de maíz en México
title Investigación de la variación del contenido de aceite y de la composición en ácidos grasos de diferentes razas de maíz en México
title_full Investigación de la variación del contenido de aceite y de la composición en ácidos grasos de diferentes razas de maíz en México
title_fullStr Investigación de la variación del contenido de aceite y de la composición en ácidos grasos de diferentes razas de maíz en México
title_full_unstemmed Investigación de la variación del contenido de aceite y de la composición en ácidos grasos de diferentes razas de maíz en México
title_short Investigación de la variación del contenido de aceite y de la composición en ácidos grasos de diferentes razas de maíz en México
title_sort investigación de la variación del contenido de aceite y de la composición en ácidos grasos de diferentes razas de maíz en méxico
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Aceite de maíz
Maíz
México
Ácidos grasos
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674673
work_keys_str_mv AT sanabriatzintzunruben investigaciondelavariaciondelcontenidodeaceiteydelacomposicionenacidosgrasosdediferentesrazasdemaizenmexico