APA (7th ed.) Citation

Campos Solís, L. O., & Gutiérrez Cortés, E. (2010). Efecto de la temperatura y tiempo de reposo en el contenido de calcio y fósforo en harinas de maíz nixtamalizado obtenidas mediante el proceso de nixtamalización tradicional. MX.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Campos Solís, Laura Olivia, and Elsa Gutiérrez Cortés. Efecto De La Temperatura Y Tiempo De Reposo En El Contenido De Calcio Y Fósforo En Harinas De Maíz Nixtamalizado Obtenidas Mediante El Proceso De Nixtamalización Tradicional. MX, 2010.

MLA (8th ed.) Citation

Campos Solís, Laura Olivia, and Elsa Gutiérrez Cortés. Efecto De La Temperatura Y Tiempo De Reposo En El Contenido De Calcio Y Fósforo En Harinas De Maíz Nixtamalizado Obtenidas Mediante El Proceso De Nixtamalización Tradicional. MX, 2010.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.