Campos Solís, L. O., & Gutiérrez Cortés, E. (2010). Efecto de la temperatura y tiempo de reposo en el contenido de calcio y fósforo en harinas de maíz nixtamalizado obtenidas mediante el proceso de nixtamalización tradicional. MX.
Chicago Style (17th ed.) CitationCampos Solís, Laura Olivia, and Elsa Gutiérrez Cortés. Efecto De La Temperatura Y Tiempo De Reposo En El Contenido De Calcio Y Fósforo En Harinas De Maíz Nixtamalizado Obtenidas Mediante El Proceso De Nixtamalización Tradicional. MX, 2010.
MLA (8th ed.) CitationCampos Solís, Laura Olivia, and Elsa Gutiérrez Cortés. Efecto De La Temperatura Y Tiempo De Reposo En El Contenido De Calcio Y Fósforo En Harinas De Maíz Nixtamalizado Obtenidas Mediante El Proceso De Nixtamalización Tradicional. MX, 2010.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.