Efecto de la temperatura y tiempo de reposo en el contenido de calcio y fósforo en harinas de maíz nixtamalizado obtenidas mediante el proceso de nixtamalización tradicional
Autor principal: | Campos Solís, Laura Olivia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Gutiérrez Cortés, Elsa (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674688 http://132.248.9.195/ptb2011/noviembre/0674688/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio de la difusión del ión calcio en nixtamalización de maíz con alta calidad proteínica en función de la temperatura de cocción
por: Aguas Ángel, Brenda
Publicado: (2007) -
Proyecto de factibilidad de una planta procesadora de harina de maiz nixtamalizado en el municipio de Celaya, Guanajuato
por: Facio Mota, Federico
Publicado: (1991) -
Proyecto de factibilidad de una planta procesadora de harina de maiz nixtamalizado en el municipio de Celaya, Guanajuato
por: Knoth Fierro, Jorge
Publicado: (1991) -
Balance de materia seca en el tratamiento térmico-alcalino, durante el proceso de nixtamalización
por: Salazar Álvarez, Luis Patricio
Publicado: (2008) -
Estudio del potencial de cinco variedades híbridas de maíz para producir harina de maíz nixtamalizado
por: Aguayo Dorantes, Carolina
Publicado: (2011)