Comparación de método Petrifilm con método tradicional para determinación de indicadores microbiológicos en alimentos de pH bajo
Autor principal: | Márquez Huerta, Ilse Lizbeth |
---|---|
Otras Contribuciones: | Velázquez Madrazo, Olga del Carmen (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674849 http://132.248.9.195/ptb2011/noviembre/0674849/Index.html |
Ejemplares similares
-
Comparación de métodos tradicional y 3Mtm petrifilm-LABtm para la recuperación de bacterias ácido-lácticas en matrices alimentarias elaboradas en México
por: Lozano Rodríguez, Paola
Publicado: (2022) -
Validación de la placa 3M Petrifilm (RYM) para la determinación rápida de mohos y levaduras en alimentos, frente al método convencional
por: Sanabria Aguirre, Rocío Aide
Publicado: (2016) -
Evaluación del efecto de diferentes diluyentes para la recuperación de microorganismos indicadores en alimentos (mesofilos aerobios y coliformes totales) empleando placas petrifilm 3m
por: Olvera Barrón, María Guadalupe
Publicado: (2016) -
Perfil pH-solubilidad mifepristona
por: Cervantes Chávez, Dulce Carolina, et al.
Publicado: (2016) -
Comparacion de dos metodos diferentes para aislamiento microbiologico
por: Marquez García, Adriana
Publicado: (1996)