Diseño de un modelo de evaluación para sistemas de gestión de la calidad basado en la Norma ISO 9000:2000 aplicado a la industria alimentaria
Autores principales: | Jiménez Hernández, Norma Edith, Rojas Menchaca, Ana Lilia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Ávila Franco, Adrián (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000675042 http://132.248.9.195/ptb2011/noviembre/0675042/Index.html |
Ejemplares similares
-
Diseño de un modelo de gestión de inocuidad alimentaria, basado en programas pre-requisito y la Norma ISO 9001:2000, para su implementación en una industria panificadora de bollería dulce
por: Uribe Cueva, Aldo
Publicado: (2008) -
Implementación de un sistema de gestión de calidad ISO 9000:2000 para una empresa comercializadora de insumos para la industria farmacéutica y alimenticia
por: Castellanos Basilio, Carlos, et al.
Publicado: (2003) -
La normalización mexicana para la industria alimentaria
por: Escobedo Arauz, Jesús Salvador
Publicado: (2009) -
La publicidad en la industria alimentaria en Mexico
por: Ruiz Gutierrez, José Luis
Publicado: (1983) -
La industria alimentaria y las marcas extranjeras en Mexico
por: Jimenez Moreno, Juan Manuel
Publicado: (1984)