Diseño de un modelo de evaluación para sistemas de gestión de la calidad basado en la Norma ISO 9000:2000 aplicado a la industria alimentaria
Main Authors: | Jiménez Hernández, Norma Edith, Rojas Menchaca, Ana Lilia |
---|---|
Other Authors: | Ávila Franco, Adrián (Asesor), Martínez Padilla, Laura Patricia (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2005
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000675042 http://132.248.9.195/ptb2011/noviembre/0675042/Index.html |
Similar Items
-
Diseño de un modelo de gestión de inocuidad alimentaria, basado en programas pre-requisito y la Norma ISO 9001:2000, para su implementación en una industria panificadora de bollería dulce
by: Uribe Cueva, Aldo
Published: (2008) -
Implementación de un sistema de gestión de calidad ISO 9000:2000 para una empresa comercializadora de insumos para la industria farmacéutica y alimenticia
by: Castellanos Basilio, Carlos, et al.
Published: (2003) -
La normalización mexicana para la industria alimentaria
by: Escobedo Arauz, Jesús Salvador
Published: (2009) -
La publicidad en la industria alimentaria en Mexico
by: Ruiz Gutierrez, José Luis
Published: (1983) -
La industria alimentaria y las marcas extranjeras en Mexico
by: Jimenez Moreno, Juan Manuel
Published: (1984)