Efecto del aislado de proteína de ajonjolí sobre la expresión génica de SREBP-1c y FAS y su relación con los niveles de insulina, glucagon, glucosa, colesterol y triglicéridos en suero
Autor principal: | Márquez Mota, Claudia Cecilia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Galvez Mariscal, Amanda (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000676339 http://132.248.9.195/ptd2012/enero/0676339/Index.html |
Ejemplares similares
-
La industria del aceite de ajonjoli
por: Leyva Alarcon, Alberto
Publicado: (1952) -
La industria del aceite de ajonjoli en Mexico
por: Leyva Alarcon, Alberto
Publicado: (1952) -
Guia para promover la exportacion de ajonjoli por pequenos productores
por: Pacheco Ruiz, Victor Manuel, et al.
Publicado: (1987) -
Regulacion del metabolismo del colesterol por las Srebp`s: efecto de la soya
por: Manzano León, Natalia
Publicado: (2003) -
Plan de negocios para la exportacion de ajonjoli a Corea del Sur
por: Santaella Ruiz, Erika Karina
Publicado: (2006)