Estudio del potencial de cinco variedades híbridas de maíz para producir harina de maíz nixtamalizado
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000676407 http://132.248.9.195/ptd2012/enero/0676407/Index.html |
_version_ | 1777516950940811264 |
---|---|
author | Aguayo Dorantes, Carolina |
author2 | Gutiérrez Cortez, Elsa |
author2_role | Asesor |
author_facet | Gutiérrez Cortez, Elsa Aguayo Dorantes, Carolina |
author_sort | Aguayo Dorantes, Carolina |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero en Alimentos |
dc:degree.name_facet | Ingeniero en Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000676407 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2011 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006764072021-05-20T11:54:06Z Estudio del potencial de cinco variedades híbridas de maíz para producir harina de maíz nixtamalizado Aguayo Dorantes, Carolina Gutiérrez Cortez, Elsa Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Maíz Variedades Harina de maíz 2011 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000676407 http://132.248.9.195/ptd2012/enero/0676407/Index.html 001-10529-A1-2012 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000676407 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Maíz Variedades Harina de maíz Aguayo Dorantes, Carolina Estudio del potencial de cinco variedades híbridas de maíz para producir harina de maíz nixtamalizado |
title | Estudio del potencial de cinco variedades híbridas de maíz para producir harina de maíz nixtamalizado |
title_full | Estudio del potencial de cinco variedades híbridas de maíz para producir harina de maíz nixtamalizado |
title_fullStr | Estudio del potencial de cinco variedades híbridas de maíz para producir harina de maíz nixtamalizado |
title_full_unstemmed | Estudio del potencial de cinco variedades híbridas de maíz para producir harina de maíz nixtamalizado |
title_short | Estudio del potencial de cinco variedades híbridas de maíz para producir harina de maíz nixtamalizado |
title_sort | estudio del potencial de cinco variedades híbridas de maíz para producir harina de maíz nixtamalizado |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Maíz Variedades Harina de maíz |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000676407 http://132.248.9.195/ptd2012/enero/0676407/Index.html |
work_keys_str_mv | AT aguayodorantescarolina estudiodelpotencialdecincovariedadeshibridasdemaizparaproducirharinademaiznixtamalizado |