Estudio del potencial de cinco variedades híbridas de maíz para producir harina de maíz nixtamalizado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aguayo Dorantes, Carolina
Otras Contribuciones: Gutiérrez Cortez, Elsa (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2011
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000676407
http://132.248.9.195/ptd2012/enero/0676407/Index.html
_version_ 1777516950940811264
author Aguayo Dorantes, Carolina
author2 Gutiérrez Cortez, Elsa
author2_role Asesor
author_facet Gutiérrez Cortez, Elsa
Aguayo Dorantes, Carolina
author_sort Aguayo Dorantes, Carolina
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000676407
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2011
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006764072021-05-20T11:54:06Z Estudio del potencial de cinco variedades híbridas de maíz para producir harina de maíz nixtamalizado Aguayo Dorantes, Carolina Gutiérrez Cortez, Elsa Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Maíz Variedades Harina de maíz 2011 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000676407 http://132.248.9.195/ptd2012/enero/0676407/Index.html 001-10529-A1-2012 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000676407 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Maíz
Variedades
Harina de maíz
Aguayo Dorantes, Carolina
Estudio del potencial de cinco variedades híbridas de maíz para producir harina de maíz nixtamalizado
title Estudio del potencial de cinco variedades híbridas de maíz para producir harina de maíz nixtamalizado
title_full Estudio del potencial de cinco variedades híbridas de maíz para producir harina de maíz nixtamalizado
title_fullStr Estudio del potencial de cinco variedades híbridas de maíz para producir harina de maíz nixtamalizado
title_full_unstemmed Estudio del potencial de cinco variedades híbridas de maíz para producir harina de maíz nixtamalizado
title_short Estudio del potencial de cinco variedades híbridas de maíz para producir harina de maíz nixtamalizado
title_sort estudio del potencial de cinco variedades híbridas de maíz para producir harina de maíz nixtamalizado
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Maíz
Variedades
Harina de maíz
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000676407
http://132.248.9.195/ptd2012/enero/0676407/Index.html
work_keys_str_mv AT aguayodorantescarolina estudiodelpotencialdecincovariedadeshibridasdemaizparaproducirharinademaiznixtamalizado