Guerrero Martínez, J. A., & Zambrano Zaragoza, M. d. l. L. (2011). Reducción del índice de blancura sobre frutos post-almacenamiento refrigerado recubiertos con nanopartículas lipídicas sólidas en presencia de un ambiente húmedo.
Cita Chicago Style (17a ed.)Guerrero Martínez, José Arnaldo, y María de la Luz Zambrano Zaragoza. Reducción Del índice De Blancura Sobre Frutos Post-almacenamiento Refrigerado Recubiertos Con Nanopartículas Lipídicas Sólidas En Presencia De Un Ambiente Húmedo. 2011.
Cita MLA (8a ed.)Guerrero Martínez, José Arnaldo, y María de la Luz Zambrano Zaragoza. Reducción Del índice De Blancura Sobre Frutos Post-almacenamiento Refrigerado Recubiertos Con Nanopartículas Lipídicas Sólidas En Presencia De Un Ambiente Húmedo. 2011.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.