Reducción del índice de blancura sobre frutos post-almacenamiento refrigerado recubiertos con nanopartículas lipídicas sólidas en presencia de un ambiente húmedo
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000676497 http://132.248.9.195/ptd2012/enero/0676497/Index.html |
_version_ | 1777516064959102977 |
---|---|
author | Guerrero Martínez, José Arnaldo |
author2 | Zambrano Zaragoza, María de la Luz |
author2_role | Asesor |
author_facet | Zambrano Zaragoza, María de la Luz Guerrero Martínez, José Arnaldo |
author_sort | Guerrero Martínez, José Arnaldo |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero en Alimentos |
dc:degree.name_facet | Ingeniero en Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000676497 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2011 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006764972021-05-20T11:54:28Z Reducción del índice de blancura sobre frutos post-almacenamiento refrigerado recubiertos con nanopartículas lipídicas sólidas en presencia de un ambiente húmedo Guerrero Martínez, José Arnaldo Zambrano Zaragoza, María de la Luz Quintanar Guerrero, David Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Nanopartículas 2011 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000676497 http://132.248.9.195/ptd2012/enero/0676497/Index.html 001-10529-G1-2012 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000676497 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Nanopartículas Guerrero Martínez, José Arnaldo Reducción del índice de blancura sobre frutos post-almacenamiento refrigerado recubiertos con nanopartículas lipídicas sólidas en presencia de un ambiente húmedo |
title | Reducción del índice de blancura sobre frutos post-almacenamiento refrigerado recubiertos con nanopartículas lipídicas sólidas en presencia de un ambiente húmedo |
title_full | Reducción del índice de blancura sobre frutos post-almacenamiento refrigerado recubiertos con nanopartículas lipídicas sólidas en presencia de un ambiente húmedo |
title_fullStr | Reducción del índice de blancura sobre frutos post-almacenamiento refrigerado recubiertos con nanopartículas lipídicas sólidas en presencia de un ambiente húmedo |
title_full_unstemmed | Reducción del índice de blancura sobre frutos post-almacenamiento refrigerado recubiertos con nanopartículas lipídicas sólidas en presencia de un ambiente húmedo |
title_short | Reducción del índice de blancura sobre frutos post-almacenamiento refrigerado recubiertos con nanopartículas lipídicas sólidas en presencia de un ambiente húmedo |
title_sort | reducción del índice de blancura sobre frutos post-almacenamiento refrigerado recubiertos con nanopartículas lipídicas sólidas en presencia de un ambiente húmedo |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Nanopartículas |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000676497 http://132.248.9.195/ptd2012/enero/0676497/Index.html |
work_keys_str_mv | AT guerreromartinezjosearnaldo reducciondelindicedeblancurasobrefrutospostalmacenamientorefrigeradorecubiertosconnanoparticulaslipidicassolidasenpresenciadeunambientehumedo |