Determinación de la calidad microbiológica del acocil Cambarellus montezumae
Autor principal: | Ávila Solís, María de la Luz Fabiola |
---|---|
Otras Contribuciones: | Miranda Morales, Rosa Elena (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000676518 http://132.248.9.195/ptd2012/enero/0676518/Index.html |
Ejemplares similares
-
Aspectos sobre el crecimiento y reproducción del acocil cambarellus cambarellus montezumae, saussure, 1857. un análisis ecoficiológico.
por: Garcia Padilla, Gisela Marina
Publicado: (2014) -
Reporte final del trabajo profesional en la modalidad de piscicultura : influencia del fotoperiodo en el proceso de la muda del acocil (Cambarellus montezumae)
por: Alonso Valencia, Álvaro Francisco
Publicado: (2007) -
Crecimiento de crías de acocil cambarellus montezumae (saussure) con diferentes dietas vegetales
por: Escalante Garnelo, Erika
Publicado: (2013) -
Influencia de la densidad y cobertura en el crecimiento y producción del acocíl Cambarellus (Cambarellus) montezumae (Saussure,1857)
por: Galicia Gallardo, Ana Paola
Publicado: (2012) -
Estimación del balance energético del acocil Cambarellus montezumae en el Lago de Xochimilco
por: García Padilla, Gisela Marina
Publicado: (2010)