Estructuración y evaluación de la materia grasa de recursos genéticos del café (Coffea arabica) usando la tecnología de espectroscopía de infrarrojo cercano
Main Author: | Hernández Castillo, Juan Carlos |
---|---|
Other Authors: | Montagnon, Christophe (Asesor), Trejo Márquez, María Andrea (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2011
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000676584 http://132.248.9.195/ptd2012/enero/0676584/Index.html |
Similar Items
-
Recursos genéticos y los instrumentos internacionales
by: Hernández Guadarrama, Isair Melisa
Published: (2010) -
Conflicto internacional por los recursos genéticos vegetales
by: Aparicio Juárez, Mireya
Published: (2008) -
Privatización de los recursos genéticos por parte de las empresas transnacionales en México
by: Delgado López, María Dolores
Published: (2005) -
El acceso a los recursos genéticos : una propuesta de incorporación al derecho nacional mexicano
by: Domínguez Romero, Janet Silvia
Published: (2008) -
La permisión de patentar recursos genéticos cuando su acceso es ilegal : como perdida de soberania, patrimonio e identidad biológica
by: Vega Gaona, Silvia
Published: (2005)