Viabilidad de Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus en esferas de quitosán-alginato sometidas a condiciones gastrointestinales in vitro
Autor principal: | Garduño Lozada, Blanca Estela |
---|---|
Otras Contribuciones: | Miranda Castro, Susana Patricia (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000677065 http://132.248.9.195/ptd2012/febrero/0677065/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio del comportamiento de Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus ante tres metodos de conservacion
por: Ibarra Gordon, Elsa Beatriz
Publicado: (1997) -
Efecto de la inoculación vía oral de Lactobacillus delbrueckii subespecie bulgaricus en perros con síndrome urémico
por: Muñoz Vargas, Cheyenne
Publicado: (2020) -
Evaluación de la viabilidad de lactobacillus rhamnosus encapsulado en esferas de quitosán-alginato incorporadas en un yogurt bebible
por: León Lugo, Frida Miguel
Publicado: (2016) -
Caracterizacion quimica de un polisacarido extracelular producido por Lactobacillus del Brueckii sbsp. bulgaricus
por: Rivera Bolaños, Maria Patricia
Publicado: (1998) -
Elaboración de un yogurt bajo en grasa, adicionado con CLA (ácido linoléico conjugado) encapsulado en esferas de quitosán-alginato
por: Rodríguez Espinoza, Martín
Publicado: (2018)