Evaluación de películas de pesquerías modificadas como barreras para alimentos
Autor principal: | Hernández Pérez, Marco |
---|---|
Otras Contribuciones: | Valdivia López, María de los Ángeles (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000677353 http://132.248.9.195/ptd2012/febrero/0677353/Index.html |
Ejemplares similares
-
Aprovechamiento de proteínas de pesquería del género Epinephelus para la obtención de películas modificadas
por: Granados Navarrete, Sandra, et al.
Publicado: (2010) -
Desarrollo y evaluación de propiedades de películas proteínicas de pesquerías de la subclase Elasmobranchii
por: Castañeda Pérez, Karla María
Publicado: (2011) -
Estudio para evaluar biopelículas proteinicas como barreras protectoras de alimentos
por: Alvarado Suárez, Luis Ángel
Publicado: (2008) -
Evaluación de las propiedades mecánicas y de barrera en películas de proteína de piel de ave
por: Alcocer Martínez, Pamela Estefanía
Publicado: (2011) -
Estudio y evaluación de las propiedades mecánicas y de barrera de películas de quitosano y k-carragenina
por: Vazquez Gil, Adriana
Publicado: (2008)