Fosforilación de la fracción proteica del lactosuero bovino y efecto sobre su composición mineral
Autor principal: | Hernández Gil, Fernanda |
---|---|
Otras Contribuciones: | Rosiles Martínez, René (Asesor), Ramírez Pérez, Aurora (Asesor), Santos Santos, Elvira (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Publicado: |
MX
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000677383 http://132.248.9.195/ptd2012/febrero/0677383/Index.html |
Ejemplares similares
-
Respuesta de la complementación mineral sobre el contenido mineral de leche completa y sus fracciones micelar e hidrosoluble de vacas F1 (Holstein x Cebú)
por: Jaramillo Carvallo, María de los Ángeles
Publicado: (2012) -
Efecto del cruzamiento con Suffolk y Rambouillet sobre el rendimiento, composicion y calidad de la canal de Pelibuey
por: Gutiérrez Molotla, Javier
Publicado: (2001) -
Efectos del gen de la caseina [alfa]S1 en la produccion y composicion de la leche de caprinos en Mexico
por: Vázquez Flores, Felicitas
Publicado: (2006) -
Caracterización de las canales de bovinos en México
por: Meza Martínez, César Octavio
Publicado: (2007) -
Identificación de receptores para glucocorticoides en ovocitos de bovino
por: Mejía-Flores, Itzayana
Publicado: (2011)