Elaboración del manual de POES y plan HACCP; para una sala de extracción y envasado de miel en el estado de Veracruz, México
Autor principal: | Nacif Fuentes, Servando Ramsés Roy |
---|---|
Otras Contribuciones: | Núñez Espinosa, José Fernando (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000677428 http://132.248.9.195/ptd2012/febrero/0677428/Index.html |
Ejemplares similares
-
Elaboración del manual de POES y del Plan HACCP, en una planta de extracción y envasado de miel en Perote Veracruz, México : un estudio de revisión
por: Cruz Hernández, Edgar, De la
Publicado: (2012) -
Evaluación de la viabilidad económica y comercial de una planta móvil de extracción y envasado de miel de abeja en la República Mexicana
por: Benítez García, Tania Penélope
Publicado: (2021) -
Elaboración de un manual de poes para la fabricación de los productos lácteos en una micro-empresa
por: Luna Flores, Sandra Carolina, et al.
Publicado: (2017) -
Edgar Allan Poe
por: Gonzalez Gonzalez, Carmen
Publicado: (1948) -
Directrices para la aplicación del HACCP en la elaboración de cerveza
por: Escobedo Vázquez, Rodrigo
Publicado: (2010)