Evaluación de harinas de plátano y papa como fuentes energéticas alternativas para la alimentación animal

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Toledo García, Erandi
Otras Contribuciones: Borbolla Sosa, Arturo Germán (Asesor), Mariscal Landín, Gerardo (Asesor), Reís de Souza, Tercia Cesária (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 2011
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000677437
http://132.248.9.195/ptd2012/febrero/0677437/Index.html
_version_ 1832756279497457665
author Toledo García, Erandi
author2 Borbolla Sosa, Arturo Germán
Mariscal Landín, Gerardo
Reís de Souza, Tercia Cesária
author2_role Asesor
Asesor
Asesor
author_facet Borbolla Sosa, Arturo Germán
Mariscal Landín, Gerardo
Reís de Souza, Tercia Cesária
Toledo García, Erandi
author_sort Toledo García, Erandi
collection DSpace
degree_department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Maestría
degree_name Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
degree_name_facet Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000677437
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2011
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006774372024-06-17T20:18:58Z Evaluación de harinas de plátano y papa como fuentes energéticas alternativas para la alimentación animal Toledo García, Erandi Borbolla Sosa, Arturo Germán Mariscal Landín, Gerardo Reís de Souza, Tercia Cesária Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Manejo de animales Cría de animales 2011 Tesis de maestría https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000677437 http://132.248.9.195/ptd2012/febrero/0677437/Index.html 001-01674-T1-2012 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000677437 Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Manejo de animales
Cría de animales
Toledo García, Erandi
Evaluación de harinas de plátano y papa como fuentes energéticas alternativas para la alimentación animal
title Evaluación de harinas de plátano y papa como fuentes energéticas alternativas para la alimentación animal
title_full Evaluación de harinas de plátano y papa como fuentes energéticas alternativas para la alimentación animal
title_fullStr Evaluación de harinas de plátano y papa como fuentes energéticas alternativas para la alimentación animal
title_full_unstemmed Evaluación de harinas de plátano y papa como fuentes energéticas alternativas para la alimentación animal
title_short Evaluación de harinas de plátano y papa como fuentes energéticas alternativas para la alimentación animal
title_sort evaluación de harinas de plátano y papa como fuentes energéticas alternativas para la alimentación animal
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Manejo de animales
Cría de animales
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000677437
http://132.248.9.195/ptd2012/febrero/0677437/Index.html
work_keys_str_mv AT toledogarciaerandi evaluaciondeharinasdeplatanoypapacomofuentesenergeticasalternativasparalaalimentacionanimal