Alimentación con dietas que aportan distintas cantidades de biotina : acciones agudas sobre las carboxilasas de músculo esquelético

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Parra Montes de Oca, Marco Antonio
Otras Contribuciones: Báez Saldaña, Armida (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2011
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000677447
http://132.248.9.195/ptd2012/febrero/0677447/Index.html
_version_ 1777515654457327616
author Parra Montes de Oca, Marco Antonio
author2 Báez Saldaña, Armida
author2_role Asesor
author_facet Báez Saldaña, Armida
Parra Montes de Oca, Marco Antonio
author_sort Parra Montes de Oca, Marco Antonio
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000677447
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2011
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006774472021-05-20T12:04:35Z Alimentación con dietas que aportan distintas cantidades de biotina : acciones agudas sobre las carboxilasas de músculo esquelético Parra Montes de Oca, Marco Antonio Báez Saldaña, Armida Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Biotina 2011 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000677447 http://132.248.9.195/ptd2012/febrero/0677447/Index.html 001-00528-P1-2012 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000677447 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Biotina
Parra Montes de Oca, Marco Antonio
Alimentación con dietas que aportan distintas cantidades de biotina : acciones agudas sobre las carboxilasas de músculo esquelético
title Alimentación con dietas que aportan distintas cantidades de biotina : acciones agudas sobre las carboxilasas de músculo esquelético
title_full Alimentación con dietas que aportan distintas cantidades de biotina : acciones agudas sobre las carboxilasas de músculo esquelético
title_fullStr Alimentación con dietas que aportan distintas cantidades de biotina : acciones agudas sobre las carboxilasas de músculo esquelético
title_full_unstemmed Alimentación con dietas que aportan distintas cantidades de biotina : acciones agudas sobre las carboxilasas de músculo esquelético
title_short Alimentación con dietas que aportan distintas cantidades de biotina : acciones agudas sobre las carboxilasas de músculo esquelético
title_sort alimentación con dietas que aportan distintas cantidades de biotina : acciones agudas sobre las carboxilasas de músculo esquelético
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Biotina
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000677447
http://132.248.9.195/ptd2012/febrero/0677447/Index.html
work_keys_str_mv AT parramontesdeocamarcoantonio alimentacioncondietasqueaportandistintascantidadesdebiotinaaccionesagudassobrelascarboxilasasdemusculoesqueletico