Estudio de las resinas glicosídicas de tres variedades del camote (Ipomoea batatas)
Autor principal: | Rosas Ramírez, Daniel Genaro |
---|---|
Otras Contribuciones: | Pereda Miranda, Rogelio Gregorio (Asesor) |
Formato: | Tesis de doctorado |
Publicado: |
MX
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000677979 http://132.248.9.195/ptd2012/marzo/0677979/Index.html |
Ejemplares similares
-
Cuatro oligosacáridos lipofílicos de las resinas glicosídicas del camote blanco (Ipomoea batatas)
por: Rosas Ramirez, Daniel Genaro
Publicado: (2007) -
Potencial alelopatico de Ipomoea batatas (Convolvulaceae) : las resinas glicosidicas como inhibidores del crecimiento vegegal
por: Alva García, Maria Aurora
Publicado: (1997) -
"Elaboración de una cerveza artesanal utilizando como adjunto camote morado (Ipomoea batatas)"
por: Muñoz González, Luis Gerardo
Publicado: (2023) -
Diferenciacion morfologica, fitoquimica y en contenido de almidon de dos variedades de camote dulce (Ipomoea batatas L. Lam) convolvulaceae
por: Chávez Saldana, Margarita Dolores
Publicado: (1991) -
Caracterización y cuantificación de compuestos bioactivos de ipomoea batatas (l.) lam variedad morada y en un snack de camote
por: Torres Alcalá, Andrea
Publicado: (2016)