Aplicación de la simulación de procesos para la evaluación de la letalidad conseguida durante la esterilización de alimentos sólidos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Domínguez Hernández, Elisa
Otras Contribuciones: Flores Minutti, José Jaime (Asesor), López Martínez, Francisco Javier (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2011
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678443
http://132.248.9.195/ptd2012/marzo/0678443/Index.html
_version_ 1832755945994715136
author Domínguez Hernández, Elisa
author2 Flores Minutti, José Jaime
López Martínez, Francisco Javier
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Flores Minutti, José Jaime
López Martínez, Francisco Javier
Domínguez Hernández, Elisa
author_sort Domínguez Hernández, Elisa
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000678443
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2011
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006784432024-06-17T20:26:07Z Aplicación de la simulación de procesos para la evaluación de la letalidad conseguida durante la esterilización de alimentos sólidos Domínguez Hernández, Elisa Flores Minutti, José Jaime López Martínez, Francisco Javier Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2011 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678443 http://132.248.9.195/ptd2012/marzo/0678443/Index.html 001-10529-D1-2012 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000678443 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Domínguez Hernández, Elisa
Aplicación de la simulación de procesos para la evaluación de la letalidad conseguida durante la esterilización de alimentos sólidos
title Aplicación de la simulación de procesos para la evaluación de la letalidad conseguida durante la esterilización de alimentos sólidos
title_full Aplicación de la simulación de procesos para la evaluación de la letalidad conseguida durante la esterilización de alimentos sólidos
title_fullStr Aplicación de la simulación de procesos para la evaluación de la letalidad conseguida durante la esterilización de alimentos sólidos
title_full_unstemmed Aplicación de la simulación de procesos para la evaluación de la letalidad conseguida durante la esterilización de alimentos sólidos
title_short Aplicación de la simulación de procesos para la evaluación de la letalidad conseguida durante la esterilización de alimentos sólidos
title_sort aplicación de la simulación de procesos para la evaluación de la letalidad conseguida durante la esterilización de alimentos sólidos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678443
http://132.248.9.195/ptd2012/marzo/0678443/Index.html
work_keys_str_mv AT dominguezhernandezelisa aplicaciondelasimulaciondeprocesosparalaevaluaciondelaletalidadconseguidadurantelaesterilizaciondealimentossolidos