Aplicación de la simulación de procesos para la evaluación de la letalidad conseguida durante la esterilización de alimentos sólidos
Main Author: | Domínguez Hernández, Elisa |
---|---|
Other Authors: | Flores Minutti, José Jaime (Asesor), López Martínez, Francisco Javier (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2011
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678443 http://132.248.9.195/ptd2012/marzo/0678443/Index.html |
Similar Items
-
Estudio de un proceso para la esterilizacion de alimentos infantiles en frasco
by: Suares Zamudio, Rolando
Published: (1971) -
Laboratorio de esterilizacion y proceso de alimentos, en Villa del Marquez, Queretaro
by: Tejeda Serrato, José Manuel
Published: (1988) -
Complicaciones y letalidad de la exanguinatransfusion
by: Rabiela Barrios, Olga Leticia
Published: (1994) -
Esterilizacion humana
by: Rojas Domínguez, Jacinto
Published: (1934) -
Morbi-letalidad quirurgica en estenosis de esofago
by: Balderas Martinez, Maria de la luz
Published: (1995)