Evaluación de la pérdida de carotenos en la preparación de alimentos típicos mexicanos derivados del maíz : tamales, tortilla y atole

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Islas Caballero, Catalina
Otras Contribuciones: Gutiérrez Cortéz, Elsa (Asesor), Palacios Rojas, Natalia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2011
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678449
http://132.248.9.195/ptd2012/marzo/0678449/Index.html
_version_ 1832757034716495872
author Islas Caballero, Catalina
author2 Gutiérrez Cortéz, Elsa
Palacios Rojas, Natalia
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Gutiérrez Cortéz, Elsa
Palacios Rojas, Natalia
Islas Caballero, Catalina
author_sort Islas Caballero, Catalina
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000678449
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2011
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006784492024-06-17T20:26:09Z Evaluación de la pérdida de carotenos en la preparación de alimentos típicos mexicanos derivados del maíz : tamales, tortilla y atole Islas Caballero, Catalina Gutiérrez Cortéz, Elsa Palacios Rojas, Natalia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Maíz Utilización Carotenos 2011 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678449 http://132.248.9.195/ptd2012/marzo/0678449/Index.html 001-10529-I2-2012 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000678449 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Maíz
Utilización
Carotenos
Islas Caballero, Catalina
Evaluación de la pérdida de carotenos en la preparación de alimentos típicos mexicanos derivados del maíz : tamales, tortilla y atole
title Evaluación de la pérdida de carotenos en la preparación de alimentos típicos mexicanos derivados del maíz : tamales, tortilla y atole
title_full Evaluación de la pérdida de carotenos en la preparación de alimentos típicos mexicanos derivados del maíz : tamales, tortilla y atole
title_fullStr Evaluación de la pérdida de carotenos en la preparación de alimentos típicos mexicanos derivados del maíz : tamales, tortilla y atole
title_full_unstemmed Evaluación de la pérdida de carotenos en la preparación de alimentos típicos mexicanos derivados del maíz : tamales, tortilla y atole
title_short Evaluación de la pérdida de carotenos en la preparación de alimentos típicos mexicanos derivados del maíz : tamales, tortilla y atole
title_sort evaluación de la pérdida de carotenos en la preparación de alimentos típicos mexicanos derivados del maíz : tamales, tortilla y atole
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Maíz
Utilización
Carotenos
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678449
http://132.248.9.195/ptd2012/marzo/0678449/Index.html
work_keys_str_mv AT islascaballerocatalina evaluaciondelaperdidadecarotenosenlapreparaciondealimentostipicosmexicanosderivadosdelmaiztamalestortillayatole