Inclusión de harina de subproductos avícolas en la formulación y elaboración de dietas para tilapia nilotica (Oreochromis niloticus) y su efecto en los parámetros productivos
Autores principales: | Cerón Rosiles, Ricardo, Salas Guzmán, Orión |
---|---|
Otras Contribuciones: | Camacho Morfin, Deneb (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678543 http://132.248.9.195/ptd2012/abril/0678543/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluacion del probiotico Saccharomyces cerevisiae como promotor de crecimiento en tilapia nilotica (Oreochromis niloticus)
por: Sanchez Castro, Claudia Arely
Publicado: (2003) -
Evaluación de la exposición in vitro a diazoxón en esplenocitos de tilapia nilótica (Oreochromis niloticus) sobre la expresión de AChR y citocinas pro y anti inflamatorias
por: Toledo Ibarra, Gladys Alejandra
Publicado: (2023) -
Crecimiento de tilapia (oreochromis niloticus) en estanques con fertilización artificial
por: Beltrán Fosado, Mirsa
Publicado: (2016) -
Biodisponibilidad de lisina de dos harinas de subproductos avícolas en dietas para pollos en credimiento
por: Alarcón Cruz, María de Lourdes
Publicado: (2008) -
"Caracterización poblacional de la microbiota bacteriana en tilapia cultivada (Oreochromis niloticus)"
por: Parra Laca, Rocío
Publicado: (2022)