Estudio del uso de bentonitas mexicanas como soporte ácido y básico en la reacción de transesterificación de grasas animales utilizadas en la preparación de alimentos
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis de licenciatura |
Language: | Español |
Published: |
2011
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678576 http://132.248.9.195/ptd2012/abril/0678576/Index.html |
_version_ | 1777516604823699456 |
---|---|
author | Díaz Romero, Talía Anaid |
author2 | Salmón Salazar, Manuel de Jesús |
author2_role | Asesor |
author_facet | Salmón Salazar, Manuel de Jesús Díaz Romero, Talía Anaid |
author_sort | Díaz Romero, Talía Anaid |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000678576 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2011 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006785762021-05-20T12:14:54Z Estudio del uso de bentonitas mexicanas como soporte ácido y básico en la reacción de transesterificación de grasas animales utilizadas en la preparación de alimentos Díaz Romero, Talía Anaid Salmón Salazar, Manuel de Jesús Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bentonita Transesterificación Energía biomásica Productos de residuos como combustible Industria alimentaria Desechos alimentarios 2011 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678576 http://132.248.9.195/ptd2012/abril/0678576/Index.html 001-00528-D3-2012 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000678576 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bentonita Transesterificación Energía biomásica Productos de residuos como combustible Industria alimentaria Desechos alimentarios Díaz Romero, Talía Anaid Estudio del uso de bentonitas mexicanas como soporte ácido y básico en la reacción de transesterificación de grasas animales utilizadas en la preparación de alimentos |
title | Estudio del uso de bentonitas mexicanas como soporte ácido y básico en la reacción de transesterificación de grasas animales utilizadas en la preparación de alimentos |
title_full | Estudio del uso de bentonitas mexicanas como soporte ácido y básico en la reacción de transesterificación de grasas animales utilizadas en la preparación de alimentos |
title_fullStr | Estudio del uso de bentonitas mexicanas como soporte ácido y básico en la reacción de transesterificación de grasas animales utilizadas en la preparación de alimentos |
title_full_unstemmed | Estudio del uso de bentonitas mexicanas como soporte ácido y básico en la reacción de transesterificación de grasas animales utilizadas en la preparación de alimentos |
title_short | Estudio del uso de bentonitas mexicanas como soporte ácido y básico en la reacción de transesterificación de grasas animales utilizadas en la preparación de alimentos |
title_sort | estudio del uso de bentonitas mexicanas como soporte ácido y básico en la reacción de transesterificación de grasas animales utilizadas en la preparación de alimentos |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bentonita Transesterificación Energía biomásica Productos de residuos como combustible Industria alimentaria Desechos alimentarios |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678576 http://132.248.9.195/ptd2012/abril/0678576/Index.html |
work_keys_str_mv | AT diazromerotaliaanaid estudiodelusodebentonitasmexicanascomosoporteacidoybasicoenlareacciondetransesterificaciondegrasasanimalesutilizadasenlapreparaciondealimentos |