Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Desarrollo de una bebida funci...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Desarrollo de una bebida funcional sabor chocolate para el aprovechamiento de lactosuero de quesería adicionado con omega 3

Desarrollo de una bebida funcional sabor chocolate para el aprovechamiento de lactosuero de quesería adicionado con omega 3

Bibliographic Details
Main Authors: Cárdenas Medina, Vanessa, Mora Pacheco, Ingrid Ivette de la
Other Authors: Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Language:Español
Published: 2011
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678624
http://132.248.9.195/ptd2012/abril/0678624/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678624
http://132.248.9.195/ptd2012/abril/0678624/Index.html

Similar Items

  • Alternativas para el aprovechamiento del lactosuero de queseria
    by: Reyes Chávez, Peter Paul
    Published: (2005)
  • Alternativas de comercializacion del lactosuero residual de una queseria rural del municipio de Miacatlan, Morelos
    by: Beyart Ojeda, Monica Rocio
    Published: (2004)
  • Desarrollo del sistema HACCP en una linea de produccion : polvo para preparar bebidas sabor a chocolate
    by: Leon Martinez, Diana
    Published: (2006)
  • Propiedades de flujo y estabilidad de una bebida láctea sabor chocolate con carragenina y fructanos de agave
    by: Solís Padilla, Diana
    Published: (2021)
  • Perfil sensorial de bebidas a base de lactosuero
    by: Cano Paredes, Aidali Lucero
    Published: (2016)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips