Estudio de la presencia y sobrevivencia de Staphylococcus aureus y Bacillus cereus en el pozol

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Morales Ferrero, Eimarmene del Carmen
Otras Contribuciones: Wacher Rodarte, María del Carmen (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2011
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678890
http://132.248.9.195/ptd2012/abril/0678890/Index.html
_version_ 1832755921846009857
author Morales Ferrero, Eimarmene del Carmen
author2 Wacher Rodarte, María del Carmen
author2_role Asesor
author_facet Wacher Rodarte, María del Carmen
Morales Ferrero, Eimarmene del Carmen
author_sort Morales Ferrero, Eimarmene del Carmen
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000678890
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2011
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006788902024-06-17T20:29:21Z Estudio de la presencia y sobrevivencia de Staphylococcus aureus y Bacillus cereus en el pozol Morales Ferrero, Eimarmene del Carmen Wacher Rodarte, María del Carmen Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2011 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678890 http://132.248.9.195/ptd2012/abril/0678890/Index.html 001-00528-M4-2012 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000678890 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Morales Ferrero, Eimarmene del Carmen
Estudio de la presencia y sobrevivencia de Staphylococcus aureus y Bacillus cereus en el pozol
title Estudio de la presencia y sobrevivencia de Staphylococcus aureus y Bacillus cereus en el pozol
title_full Estudio de la presencia y sobrevivencia de Staphylococcus aureus y Bacillus cereus en el pozol
title_fullStr Estudio de la presencia y sobrevivencia de Staphylococcus aureus y Bacillus cereus en el pozol
title_full_unstemmed Estudio de la presencia y sobrevivencia de Staphylococcus aureus y Bacillus cereus en el pozol
title_short Estudio de la presencia y sobrevivencia de Staphylococcus aureus y Bacillus cereus en el pozol
title_sort estudio de la presencia y sobrevivencia de staphylococcus aureus y bacillus cereus en el pozol
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678890
http://132.248.9.195/ptd2012/abril/0678890/Index.html
work_keys_str_mv AT moralesferreroeimarmenedelcarmen estudiodelapresenciaysobrevivenciadestaphylococcusaureusybacilluscereusenelpozol