Creación de una confitería como empresa doméstica
Autor principal: | Muñoz Bustos, Nalleli Fernanda |
---|---|
Otras Contribuciones: | Osorno Ruiz, Celia Guadalupe (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678977 http://132.248.9.195/ptd2012/abril/0678977/Index.html |
Ejemplares similares
-
Manual de confiteria
por: García Arellanes, Martha Alicia
Publicado: (1992) -
Manual de confiteria
por: García Arellanes, Martha Alicia
Publicado: (1995) -
Herramientas de mejora continua en confitería
por: Cedillo Saldaña, Jocelyn Grethel
Publicado: (2009) -
El departamento de credito y cobranzas en una empresa prod. y distribuidora de confiteria
por: Rodriguez Hernandez, Leonardo
Publicado: (1985) -
Implantacion del sistema HACCP (análisis de riesgos y puntos criticos de control) en una empresa de confiteria
por: Elias Bautista, Maura Idania
Publicado: (2003)