Tecnología para la fabricación de saborizantes en polvo a partir del proceso de secado por aspersión empleando goma arábiga como agente encapsulante
Main Author: | Reyes Arteaga, Brenda Yatzil |
---|---|
Other Authors: | Fonseca Larios, Rodolfo (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2011
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000679051 http://132.248.9.195/ptd2012/abril/0679051/Index.html |
Similar Items
-
Saborizantes en polvo y un estudio experimental para la sustitucion de goma arabiga por otro agente encapsulante
by: García Gonzalez, Rosa Ma.
Published: (1981) -
Sustitucion de la goma arabiga como agente encapsulante de sabor
by: Soto Salas, Federico
Published: (1995) -
Obtencion de sabores en polvo por secado por aspersion
by: Biben-Lafon Andrade, Ma. Cristina
Published: (1966) -
Estudio termodinamico de las gomas : arabiga, mezquite y xantana
by: Díaz Arias, Victor Manuel
Published: (2003) -
La goma de mezquite como sustituto de la goma arabiga en la industria farmaceutica
by: Rico Licona, Isabel
Published: (1998)