Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Desarrollo de un pan complemen...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Desarrollo de un pan complementado con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus)con alta calidad nutrimental

Desarrollo de un pan complementado con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus)con alta calidad nutrimental

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cortés Ávila, Yenifer Dayan
Otras Contribuciones: Martínez Manrique, Enrique (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2011
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Amarantos
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000679218
http://132.248.9.195/ptd2012/abril/0679218/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Elaboración de un pan tipo "cocol" complementado con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus)
    por: Rodríguez Gutiérrez, Ana Belen
    Publicado: (2022)
  • Desarrollo de una botana complementada con amaranto (amaranthus hypochondriacus) para aumentar su calidad nutrimental
    por: Escobedo Garcia, Jorge Ivan
    Publicado: (2013)
  • Desarrollo de un panque con harina integral de amaranto (amaranthus hypochondriacus) con alto valor nutrimental apto para celíacos
    por: Hernández Sandoval, Rogelio D. Jesús
    Publicado: (2014)
  • Elaboración de un Bagel a base de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) con alta calidad nutrimental
    por: Cruz Bárcenas, Héctor
    Publicado: (2013)
  • Desarrollo de una formulación para galleta a base de amaranto (amaranthus hypochondriacus l.) con alta calidad nutrimental
    por: Díaz Molina, Tania
    Publicado: (2012)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda