Establecimiento de las condiciones de centrifugación para la obtención de mucílago de nopal deshidratado
Autor principal: | Paredes Martínez, Ericka |
---|---|
Otras Contribuciones: | Gutiérrez Cortez, Elsa (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000679219 http://132.248.9.195/ptd2012/abril/0679219/Index.html |
Ejemplares similares
-
Establecimiento de las condiciones de centrifugación para la obtención de mucilago de la Salvia hispánica
por: Arredondo Guerra, Citlalli Guadalupe, et al.
Publicado: (2020) -
Evaluacion reologica del nopal deshidratado y su formulacion
por: Cisneros Aguillon, Patricia
Publicado: (2006) -
Bebida baja en calorias a base de nopal deshidratado
por: Cervantes Morales, Maria del Rocio
Publicado: (2007) -
Evaluacion del efecto dermohidratante del mucilago de nopal (Opuntia ficus indica)
por: García Rodriguez, José Raul
Publicado: (2003) -
Uso del mucílago de nopal Opuntia ficus indica como dispersante de suplementos alimentarios
por: Toxtle Victoria, Gabriel
Publicado: (2020)