Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Evaluación de la viabilidad de...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Evaluación de la viabilidad de probióticos durante la vida de anaquel de un yogurt funcional

Evaluación de la viabilidad de probióticos durante la vida de anaquel de un yogurt funcional

Bibliographic Details
Main Author: Villarruel Parra, Laura
Other Authors: Quirasco Baruch, Maricarmen (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2011
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000679359
http://132.248.9.195/ptd2012/abril/0679359/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000679359
http://132.248.9.195/ptd2012/abril/0679359/Index.html

Similar Items

  • Formulación y determinación de la vida de anaquel de un yogurt funcional
    by: Mancilla Arellano, María Luisa
    Published: (2011)
  • Efecto inhibitorio de probiótico en escherichia coli aislada de un caso clínico durante la vida útil de yogurt comercial
    by: Monroy García, Mónica, et al.
    Published: (2014)
  • Evaluación de la vida de anaquel de un suplemento alimenticio
    by: Cerecedo Peña, Víctor Javier
    Published: (2018)
  • Evaluación de la viabilidad de lactobacillus rhamnosus encapsulado en esferas de quitosán-alginato incorporadas en un yogurt bebible
    by: León Lugo, Frida Miguel
    Published: (2016)
  • "Evaluación de la vida de anaquel del mucílago de nopal"
    by: Guerrero Téllez, Kenia Itzel
    Published: (2024)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips