Participación del lóbulo temporal en la consolidación y reconsolidación de la extinción del condicionamiento de aversión al sabor
Main Author: | García de la Torre, Paola |
---|---|
Other Authors: | Bermúdez-Rattoni, Federico (Asesor), Hernández Echeagaray, Alicia Elizabeth (Asesor), Próspero García, Oscar (Asesor) |
Format: | Tesis de doctorado |
Published: |
MX
2011
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000679363 http://132.248.9.195/ptd2012/abril/0679363/Index.html |
Similar Items
-
La reconsolidación de la memoria del condicionamiento de aversión al sabor en ratas, no es dependiente de su evocación
by: Pérez Sánchez, Consuelo
Published: (2010) -
La consolidación de la memoria no depende de evocación : condicionamiento de aversión a los sabores
by: Zamorano Ng Teajan, Cristina
Published: (2009) -
Participación de la proteína fosfatasa calcineurina (CaN) en el proceso de extinción del condicionamiento de aversión a los sabores
by: Reyes García, Salma Elizabeth
Published: (2022) -
Visualización temporal de la expresión de ARC durante el aprendizaje del condicionamiento de aversión al sabor por medio de hibridación In Situ
by: Zamorano Ng Teajan, Cristina
Published: (2011) -
Evaluacion de una senal externa en aversion condicionada al sabor utilizando condicionamiento del segundo-orden
by: Vidal Flores, Ildefonso
Published: (1987)