Estudio de la combinación de la bacteriocina 29 con conservadores comerciales sobre la calidad sanitaria de una emulsión cárnica

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aguado Bautista, Luis Arturo
Otras Contribuciones: Ponce Alquicira, Edith (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2011
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000679560
http://132.248.9.195/ptd2012/mayo/0679560/Index.html
_version_ 1777517398147989504
author Aguado Bautista, Luis Arturo
author2 Ponce Alquicira, Edith
author2_role Asesor
author_facet Ponce Alquicira, Edith
Aguado Bautista, Luis Arturo
author_sort Aguado Bautista, Luis Arturo
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000679560
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2011
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006795602021-05-20T12:28:43Z Estudio de la combinación de la bacteriocina 29 con conservadores comerciales sobre la calidad sanitaria de una emulsión cárnica Aguado Bautista, Luis Arturo Ponce Alquicira, Edith Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2011 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000679560 http://132.248.9.195/ptd2012/mayo/0679560/Index.html 001-00528-A5-2012 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000679560 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Aguado Bautista, Luis Arturo
Estudio de la combinación de la bacteriocina 29 con conservadores comerciales sobre la calidad sanitaria de una emulsión cárnica
title Estudio de la combinación de la bacteriocina 29 con conservadores comerciales sobre la calidad sanitaria de una emulsión cárnica
title_full Estudio de la combinación de la bacteriocina 29 con conservadores comerciales sobre la calidad sanitaria de una emulsión cárnica
title_fullStr Estudio de la combinación de la bacteriocina 29 con conservadores comerciales sobre la calidad sanitaria de una emulsión cárnica
title_full_unstemmed Estudio de la combinación de la bacteriocina 29 con conservadores comerciales sobre la calidad sanitaria de una emulsión cárnica
title_short Estudio de la combinación de la bacteriocina 29 con conservadores comerciales sobre la calidad sanitaria de una emulsión cárnica
title_sort estudio de la combinación de la bacteriocina 29 con conservadores comerciales sobre la calidad sanitaria de una emulsión cárnica
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000679560
http://132.248.9.195/ptd2012/mayo/0679560/Index.html
work_keys_str_mv AT aguadobautistaluisarturo estudiodelacombinaciondelabacteriocina29conconservadorescomercialessobrelacalidadsanitariadeunaemulsioncarnica