Estudio de la combinación de la bacteriocina 29 con conservadores comerciales sobre la calidad sanitaria de una emulsión cárnica
Autor principal: | Aguado Bautista, Luis Arturo |
---|---|
Otras Contribuciones: | Ponce Alquicira, Edith (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000679560 http://132.248.9.195/ptd2012/mayo/0679560/Index.html |
Ejemplares similares
-
Influencia del aislado de soya como sustituto de carne en una emulsion carnica
por: Pena Buron, Mariela
Publicado: (1990) -
Evaluación del efecto de la adición de concentrado proteico de soya en una emulsión cárnica
por: Ramírez Torres, Martha Karen
Publicado: (2015) -
Empleo de bacteriocinas y peptidoglucano hidrolasas como alternativa a conservadores en alimentos fermentados
por: Zamora Mecalco, Javier
Publicado: (2017) -
Efecto de la adición de proteína aislada de soya en la estabilidad de una emulsión cárnica
por: Ríos Reyes, Tania Edith
Publicado: (2014) -
Obtención y caracterización de plasma y albúmina de sangre de bovino para su aplicación en una emulsión cárnica
por: Ramírez Torres, Rubí Azucena
Publicado: (2019)