El cacao como medicamento en las recetas y remedios novohispanos : siglos XVI al XVIII
Autor principal: | Barriga Robles, Patricia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Aceves Pastrana, Patricia (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000679690 http://132.248.9.195/ptd2012/mayo/0679690/Index.html |
Ejemplares similares
-
Anteproyecto para industrializar la cascara de cacao como alimento pecuario
por: Balcázar Ledesma, Bertha Olivia, et al.
Publicado: (1976) -
Relicarios novohispanos a traves de una muestra de los siglos XVI al XVIII
por: Sanchez Reyes, Gabriela
Publicado: (2004) -
Naturaleza simbólica y procesos de activación de las efigies funerarias de los benefactores novohispanos (siglos XVI-XVIII)
por: Vega Torres, José Alejandro
Publicado: (2021) -
Décima amorosa popular en el siglo XVIII novohispano
por: Carranza Vera, Claudia Verónica
Publicado: (2001) -
La voz de la melancolía : testimonios novohispanos, siglo XVIII
por: Espinosa Vicens, Mónica Virgina
Publicado: (2019)