Empleo de enzimas carbohidrolasas, fitasas y proteasas en dietas tipo comerciales para gallinas Bovans white
Autor principal: | Ramírez Estrada, Sarahí Donajy |
---|---|
Otras Contribuciones: | Ávila González, Ernesto (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000679782 http://132.248.9.195/ptd2012/mayo/0679782/Index.html |
Ejemplares similares
-
Las proteasas vegetales (de Yucca filifera), como sustituto de enzimas proteoliticas
por: Perez Coronilla, Yara Maria
Publicado: (1997) -
Enzimas, proteasas, pentosanasas, celulasas, amilasas y alfa-galactosidasas en la alimentacion de gallinas de postura
por: Nolasco Ortiz, Mario
Publicado: (2006) -
Evaluación de cuatro fitasas comerciales en dietas para gallinas bovans white y su efecto en los parámetros productivos
por: Hernández Salgado, Aldo Serguei
Publicado: (2021) -
Las enzimas proteoliticas y sus usos en odontologia
por: Cruz Cruz, Maximino
Publicado: (0000) -
Aislamiento y caracterizacion de enzimas proteoliticas de la esponja marina Spheciospongia vesparia
por: Arreguín Espinosa de los Monteros, Roberto Alejandro
Publicado: (1991)