Propuesta para reducir las pérdidas post-cosecha del elote blanco (Zea mays) en la Central de Abastos de la Ciudad de México

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Camarillo Vega, Verónica Oliva
Otras Contribuciones: Hidalgo Torres, Miguel Ángel (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2011
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000680173
http://132.248.9.195/ptd2012/mayo/0680173/Index.html
_version_ 1832757055945965569
author Camarillo Vega, Verónica Oliva
author2 Hidalgo Torres, Miguel Ángel
author2_role Asesor
author_facet Hidalgo Torres, Miguel Ángel
Camarillo Vega, Verónica Oliva
author_sort Camarillo Vega, Verónica Oliva
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000680173
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2011
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006801732024-06-17T20:38:42Z Propuesta para reducir las pérdidas post-cosecha del elote blanco (Zea mays) en la Central de Abastos de la Ciudad de México Camarillo Vega, Verónica Oliva Hidalgo Torres, Miguel Ángel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2011 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000680173 http://132.248.9.195/ptd2012/mayo/0680173/Index.html 001-00528-C5-2012 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000680173 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Camarillo Vega, Verónica Oliva
Propuesta para reducir las pérdidas post-cosecha del elote blanco (Zea mays) en la Central de Abastos de la Ciudad de México
title Propuesta para reducir las pérdidas post-cosecha del elote blanco (Zea mays) en la Central de Abastos de la Ciudad de México
title_full Propuesta para reducir las pérdidas post-cosecha del elote blanco (Zea mays) en la Central de Abastos de la Ciudad de México
title_fullStr Propuesta para reducir las pérdidas post-cosecha del elote blanco (Zea mays) en la Central de Abastos de la Ciudad de México
title_full_unstemmed Propuesta para reducir las pérdidas post-cosecha del elote blanco (Zea mays) en la Central de Abastos de la Ciudad de México
title_short Propuesta para reducir las pérdidas post-cosecha del elote blanco (Zea mays) en la Central de Abastos de la Ciudad de México
title_sort propuesta para reducir las pérdidas post-cosecha del elote blanco (zea mays) en la central de abastos de la ciudad de méxico
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000680173
http://132.248.9.195/ptd2012/mayo/0680173/Index.html
work_keys_str_mv AT camarillovegaveronicaoliva propuestaparareducirlasperdidaspostcosechadeleloteblancozeamaysenlacentraldeabastosdelaciudaddemexico