Propuesta para reducir las pérdidas post-cosecha del elote blanco (Zea mays) en la Central de Abastos de la Ciudad de México
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000680173 http://132.248.9.195/ptd2012/mayo/0680173/Index.html |
_version_ | 1832757055945965569 |
---|---|
author | Camarillo Vega, Verónica Oliva |
author2 | Hidalgo Torres, Miguel Ángel |
author2_role | Asesor |
author_facet | Hidalgo Torres, Miguel Ángel Camarillo Vega, Verónica Oliva |
author_sort | Camarillo Vega, Verónica Oliva |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Química |
degree_department_facet | Facultad de Química |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000680173 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2011 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010006801732024-06-17T20:38:42Z Propuesta para reducir las pérdidas post-cosecha del elote blanco (Zea mays) en la Central de Abastos de la Ciudad de México Camarillo Vega, Verónica Oliva Hidalgo Torres, Miguel Ángel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2011 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000680173 http://132.248.9.195/ptd2012/mayo/0680173/Index.html 001-00528-C5-2012 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000680173 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Camarillo Vega, Verónica Oliva Propuesta para reducir las pérdidas post-cosecha del elote blanco (Zea mays) en la Central de Abastos de la Ciudad de México |
title | Propuesta para reducir las pérdidas post-cosecha del elote blanco (Zea mays) en la Central de Abastos de la Ciudad de México |
title_full | Propuesta para reducir las pérdidas post-cosecha del elote blanco (Zea mays) en la Central de Abastos de la Ciudad de México |
title_fullStr | Propuesta para reducir las pérdidas post-cosecha del elote blanco (Zea mays) en la Central de Abastos de la Ciudad de México |
title_full_unstemmed | Propuesta para reducir las pérdidas post-cosecha del elote blanco (Zea mays) en la Central de Abastos de la Ciudad de México |
title_short | Propuesta para reducir las pérdidas post-cosecha del elote blanco (Zea mays) en la Central de Abastos de la Ciudad de México |
title_sort | propuesta para reducir las pérdidas post-cosecha del elote blanco (zea mays) en la central de abastos de la ciudad de méxico |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000680173 http://132.248.9.195/ptd2012/mayo/0680173/Index.html |
work_keys_str_mv | AT camarillovegaveronicaoliva propuestaparareducirlasperdidaspostcosechadeleloteblancozeamaysenlacentraldeabastosdelaciudaddemexico |