Efecto de extractos acuosos de diferentes especias sobre bacterias multiresistentes a antibióticos aisladas de quesos artesanales
Autor principal: | Pérez Villa, José David |
---|---|
Otras Contribuciones: | Montiel Aguirre, Jesús Fernando (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000680318 http://132.248.9.195/ptd2012/mayo/0680318/Index.html |
Ejemplares similares
-
Caracterizacion de bacterias multiresistentes a antibioticos aisladas de carne de pollo de 3 diferentes marcas comerciales
por: Rojas Leon, Diana Marcela
Publicado: (2005) -
Efectos antimicrobianos de los extractos de semilla y raíz de papaya (carica papaya) sobre bacterias multiresistentes a antibióticos
por: Carmona Baños, Flora Lucia
Publicado: (2014) -
Evaluación del efecto antimicrobiano de Allium Sativum (ajo) y Cinnamomum zeylanicum (canela) sobre bacterias multiresistentes a antibióticos aisladas de pie diabético
por: Madrigal Delgadillo, Laura
Publicado: (2013) -
Presencia de bacterias multiresistentes a antibióticos en piel sana de individuos jóvenes asintomáticos
por: Jiménez Castellanos, Juan Carlos
Publicado: (2012) -
Efecto antimicrobiano del aceite esencial de canela (Cynnamomum zeylanicum) sobre bacterias multiresistentes a antibióticos
por: Ramirez Aguilar, Viridiana Mariel
Publicado: (2013)