Estudio sobre interacciones negativas de bacterias lácticas del pozol
Autor principal: | Rodríguez Saavedra, Carolina |
---|---|
Otras Contribuciones: | Díaz Ruíz, Gloria (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000680339 http://132.248.9.195/ptd2012/mayo/0680339/Index.html |
Ejemplares similares
-
Caracterizacion fisiologica de las bacterias lacticas aisladas del pozol
por: Flores Espinosa, Maria Teresa
Publicado: (1996) -
Estudio del potencial probiótico de bacterias ácido lácticas aisladas del pozol
por: Rodríguez Navarro, Adriana, et al.
Publicado: (2010) -
Estudio de amilasas producidas por bacterias lacticas amiloliticas aisladas de pozol
por: Soriano Rodriguez, Gabriel Baldemar
Publicado: (2002) -
Fermentacion del almidon por bacterias lacticas amilolticas aisladas del pozol
por: Díaz Ruíz, Gloria
Publicado: (2003) -
Deteccion de bateriocinas producidas por bacterias lacticas aisladas de pozol
por: Pereyra Castillo, Erika Manuela, et al.
Publicado: (1999)