Determinación de la capacidad antioxidante en carne de abasto
Main Author: | Hernández Hernández, Isabel |
---|---|
Other Authors: | Ponce Alquicira, Edith (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Language: | Español |
Published: |
2011
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000680568 http://132.248.9.195/ptd2012/mayo/0680568/Index.html |
Similar Items
-
El abasto de carne de ganado bovino al Distrito Federal y area metropolitana (problematica administrativa)
by: Camacho Sanchez, Andrés Miguel, et al.
Published: (1984) -
Algunos aspectos contables de la explotacion de ganado bovino para carne
by: Pacheco Hernandez, Gloria
Published: (1986) -
Evaluacion financiera para la determinacion de las necesidades de financiamiento para la explotacion intensiva de ganado ovino de carne en el Rancho Quetzalapa, de Chignahuapan Puebla
by: Llave López, José Arturo de la
Published: (1971) -
Administracion de una empresa de ganado bovino (de carne) en Mexico
by: Villar Toscano, Emperatriz Eduarda
Published: (1986) -
Perspectivas economicas del ganado bovino : carne y leche en el estado de Guerrero
by: Roque Tacuba, José Antonio
Published: (1977)