Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Caracterización de la expresió...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Caracterización de la expresión de Arc en la formación de la memoria de reconocimiento al sabor

Caracterización de la expresión de Arc en la formación de la memoria de reconocimiento al sabor

Bibliographic Details
Main Author: Morin, Jean Pascal
Other Authors: Bermúdez-Rattoni, Federico (Asesor)
Format: Tesis de doctorado
Published: MX 2011
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000680658
http://132.248.9.195/ptd2012/mayo/0680658/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000680658
http://132.248.9.195/ptd2012/mayo/0680658/Index.html

Similar Items

  • Efecto del envejecimiento en la expresión de proteína ARC y en la memoria de reconocimiento
    by: Gálvez Márquez, Donovan Kevin
    Published: (2018)
  • La señalización dopaminérgica en el establecimiento de la memoria de reconocimiento al sabor
    by: Acevedo Huerta, Cecilia Gabriela
    Published: (2021)
  • Visualización temporal de la expresión de ARC durante el aprendizaje del condicionamiento de aversión al sabor por medio de hibridación In Situ
    by: Zamorano Ng Teajan, Cristina
    Published: (2011)
  • Caracterizacion de la expresion sostenida de Arc como un evento relevante para la consolidacion de la memoria espacial
    by: Angulo Perkins, Alejandra Arafat
    Published: (2007)
  • Modulación de las proteínas ERK1/2 y Arc durante la formación de la memoria gustativa
    by: Chávez Hurtado, Julio César
    Published: (2011)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips