Caracterización de la expresión de Arc en la formación de la memoria de reconocimiento al sabor
Autor principal: | Morin, Jean Pascal |
---|---|
Otras Contribuciones: | Bermúdez-Rattoni, Federico (Asesor) |
Formato: | Tesis de doctorado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000680658 http://132.248.9.195/ptd2012/mayo/0680658/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto del envejecimiento en la expresión de proteína ARC y en la memoria de reconocimiento
por: Gálvez Márquez, Donovan Kevin
Publicado: (2018) -
La señalización dopaminérgica en el establecimiento de la memoria de reconocimiento al sabor
por: Acevedo Huerta, Cecilia Gabriela
Publicado: (2021) -
Visualización temporal de la expresión de ARC durante el aprendizaje del condicionamiento de aversión al sabor por medio de hibridación In Situ
por: Zamorano Ng Teajan, Cristina
Publicado: (2011) -
Caracterizacion de la expresion sostenida de Arc como un evento relevante para la consolidacion de la memoria espacial
por: Angulo Perkins, Alejandra Arafat
Publicado: (2007) -
Modulación de las proteínas ERK1/2 y Arc durante la formación de la memoria gustativa
por: Chávez Hurtado, Julio César
Publicado: (2011)