Efecto de la linea genética sobre la composición de ácidos grasos en el huevo al suministrar a gallinas ponedoras una dieta convencional y otra con canola
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000681528 http://132.248.9.195/ptd2012/junio/0681528/Index.html |
_version_ | 1777516177260544001 |
---|---|
author | Rodriguez Hernandez, Cynthia |
author2 | Carrillo Domínguez, Silvia |
author2_role | Asesor |
author_facet | Carrillo Domínguez, Silvia Rodriguez Hernandez, Cynthia |
author_sort | Rodriguez Hernandez, Cynthia |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000681528 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2012 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006815282021-05-20T12:51:55Z Efecto de la linea genética sobre la composición de ácidos grasos en el huevo al suministrar a gallinas ponedoras una dieta convencional y otra con canola Rodriguez Hernandez, Cynthia Carrillo Domínguez, Silvia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2012 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000681528 http://132.248.9.195/ptd2012/junio/0681528/Index.html 001-00528-R8-2012 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000681528 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Rodriguez Hernandez, Cynthia Efecto de la linea genética sobre la composición de ácidos grasos en el huevo al suministrar a gallinas ponedoras una dieta convencional y otra con canola |
title | Efecto de la linea genética sobre la composición de ácidos grasos en el huevo al suministrar a gallinas ponedoras una dieta convencional y otra con canola |
title_full | Efecto de la linea genética sobre la composición de ácidos grasos en el huevo al suministrar a gallinas ponedoras una dieta convencional y otra con canola |
title_fullStr | Efecto de la linea genética sobre la composición de ácidos grasos en el huevo al suministrar a gallinas ponedoras una dieta convencional y otra con canola |
title_full_unstemmed | Efecto de la linea genética sobre la composición de ácidos grasos en el huevo al suministrar a gallinas ponedoras una dieta convencional y otra con canola |
title_short | Efecto de la linea genética sobre la composición de ácidos grasos en el huevo al suministrar a gallinas ponedoras una dieta convencional y otra con canola |
title_sort | efecto de la linea genética sobre la composición de ácidos grasos en el huevo al suministrar a gallinas ponedoras una dieta convencional y otra con canola |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000681528 http://132.248.9.195/ptd2012/junio/0681528/Index.html |
work_keys_str_mv | AT rodriguezhernandezcynthia efectodelalineageneticasobrelacomposiciondeacidosgrasosenelhuevoalsuministraragallinasponedorasunadietaconvencionalyotraconcanola |